Die Stielkasserolle mit Einzelgriff eignet sich perfekt für die Zubereitung von Saucen und kleinen Mengen von Speisen. Der ergonomische Edelstahlgriff sorgt für einen einfachen und sicheren Griff, auch wenn das Kochgeschirr voll ist. Die Stielkasserolle mit einem Griff kann auch im Backofen verwendet werden, um bestimmte Gerichte fertig zu kochen. Die Stielkasserolle ist äußerst vielseitig und eignet sich perfekt für die Zubereitung von hausgemachten Soßen, das Kochen oder Aufwärmen von Suppen oder die Zubereitung von Rührei. Er eignet sich auch für die Zubereitung von Pudding und zum Aufkochen von Milch. Der serienmäßig mitgelieferte Deckel aus gehärtetem Glas mit Edelstahlknauf bewahrt die Aromen und die Feuchtigkeit während des Kochens.
- Geeignet für alle Herdplatten und Backöfen bis 250°
- Patentierter Strahlungsboden für optimale Wärmeverteilung
- Der Edelstahlgriff liegt gut in der Hand und ermöglicht ein leichtes Anheben der Pfanne, ohne sich zu verbrühen
- Hält länger - die Antihaftbeschichtung ist abriebfest und alltagstauglich für vielseitiges und gesundes Kochen
- SMEG 50's Style CKFS2011RDM
- Kochtopf mit Deckel
- 20 cm
- 2.7 L
- nicht klebend
- rund
- Mattrot
- schwarze Innenseite
- transparent lid