Kratzfeste Versiegelung, eingebettet in ein Edelstahlschutzgitter.
Versiegelter Edelstahl
Lebensmittel haften weniger an, die Pfanne lässt sich leichter reinigen.
Dreischichtiger Aufbau
Dreischichtiger Aufbau (Edelstahl / Aluminium / Edelstahl) für perfektes Anbraten und gleichmäßiges Garen, mit einer um 50 % verbesserten Hitzeverteilung als bei einem einschichtigen Edelstahlprodukt.
100 % sicher
PFOA-, Blei-, und Cadmium-frei! Strengere Kontrollen, die über die aktuellen Bestimmungen für Materialien, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, hinausgehen. Kein Blei oder Cadmium, und ein Migrationsgrenzwert von 0,005 mg.
Genietete Griffe
Genietete Edelstahl-Griffe für einen sicheren und dauerhaften Halt.
Alle Herdarten + Induktion
Vielseitig und für alle Herdarten geeignet, einschließlich Induktion (Gas, Elektro, Keramik, Induktion).