Das Santoku-
Messer erfreut sich auch in Europa immer größerer Beliebtheit. Und auch das Rocking Santoku aus der Serie 5000 MCD von MIYABI wird Sie überzeugen. Das japanische
Messer ist der Gegenpart zum europäischen Kochmesser und universell einsetzbar. Die hohe, gedrungene CRYODUR Klinge ist beidseitig geschliffen und wurde in einem speziell entwickelten Verfahren gehärtet - so ist sie besonders robust und schnitthaltig. Die 18 cm lange Klinge besteht aus einem besonders harten MicroCarbide-Pulverstahl MC63-Kern, den
100 Lagen Stahl umgeben. Sie wird mit dem klassischen japanischen Honbazuke-Abzug bearbeitet, was zu einer besonderen Schärfe führt, die mühelos durch Zutaten gleitet.
- Geeignet zum Zerkleinern von Fleisch, Gemüse und Fisch
- In Japan hergestellt
- Besonders scharf und präzise
- Zwilling MIYABI 5000 MCD
- Rocking Santokumesser
- 18 cm
- braun