Hm, das Gemüse sieht lecker aus! Aber wie wurde es angebaut? Neben der Frische der Produkte spielt ein nachhaltiger Anbau der Zutaten für Köche und Genießer eine immer größere Rolle. Auch für die Gewürzprofis von ZASSENHAUS. Die Pfeffer- und Salzmühlen FRANKFURT sind aus Bambus gefertigt, der aus einer nachhaltigen Produktion stammt. Bambus wächst extrem schnell nach - bis zu einem Meter täglich. Die Pflanze liefert zudem eine große Menge an Sauerstoff und Biomasse. Der wertvolle Rohstoff hat einen weiteren Vorteil: Er ist sehr hart und stabil. Genau wie das Zassenhaus-Qualitätsmahlwerk, das in den Mühlen steckt. Es besteht aus einer verschleiß- und korrosionsfreien Hochleistungs-Keramik. Den Mahlgrad für Salz, Pfeffer, Gewürze und getrocknete Kräuter können Sie stufenlos in 6 Stufen verstellen, von ultrafein bis grob. Da die Skala am Mühlenboden angebracht ist, bleibt die Einstellung beim Befüllen erhalten.
- Schnell nachwachsender Bambus
- Mahlwerk aus Hochleistungs-Keramik
- Zassenhaus Frankfurt
- Salzmühle
- Grösse 5.7 cm diameter
- Höhe 18 cm