Die Espressomaschinen nutzen exakt die richtige Dosis frisch gemahlener Bohnen, garantieren eine präzise Temperaturkontrolle und einen optimalen Wasserdruck und bereiten den perfekten Mikro-Milchschaum, wie er für Latte Art unerlässlich ist. Nur eine Geste entfernt von den 4 Schlüsselelementen, die professionelle Maschinen verwenden.
ThermoJet Heating System
Das innovative ThermoJet Heizsystem erreicht die optimale Extraktionstemperatur in 3 Sekunden. So können Sie ohne Wartezeit einen perfekten Kaffee brühen. Verbraucht 32% weniger Energie im Vergleich zu einem Thermoblock-Heizsystem.
54-mm-Siebträger für volles Aroma mit doppel- und einwandigen Siebensätzen
Vollmundiger Kaffee mit üppigen und komplexen Aromen wird unter Verwendung der idealen Dosis von 18 g frisch gemahlener Kaffeebohnen mit einem professionellen 54-mm-Siebträger hergestellt.
Preinfusion unter geringem Druck, gefolgt vom Extraktionsverfahren mit hohem Druck (9 Bar)
Für die Zubereitung eines vollmundigen, cremigen Espressos kommen die Preinfusion unter niedrigem Druck und anschließend ein Extraktionsverfahren unter hohem Druck (9 Bar) zum Einsatz, möglich dank der italienischen 15-Bar-Pumpe.
Hoher Dampfdruck mit 130°C für schnellen, seidigen Mikroschaum
Genießen Sie den seidigen, samtigen Mikro-Milchschaum, der mit hohem Dampfdruck hergestellt wird.
Einfache Bedienung mit Mengeneinstellung für Portionen
Bequeme Mengeneinstellung für 1 und 2 Portionen, Dampf und Heißwasser auf Knopfdruck.
Kompaktes Design für alle Tresengrößen
Große Leistung, geringer Platzbedarf: Die Bambino ist in jeder Küche zuhause.