Dank der 4-Schlüssel-Formel. Die Espressomaschinen nutzen exakt die richtige Dosierung frisch gemahlener Bohnen, garantieren eine präzise Temperaturkontrolle und einen optimalen Wasserdruck und bereiten den perfekten Mikro-Milchschaum, der für Latte Art unerlässlich ist.
Eigenes Thermojet-Heizsystem
Das innovative Thermojet-Heizsystem erreicht die optimale Extraktionstemperatur in 3 Sekunden, sodass Sie ohne Wartezeit Ihren besten Kaffee zubereiten können.
Thermojetbetriebene Dampfdüse
Erzeugt seidigen Mikro-Milchschaum, wie er für Latte Art unerlässlich ist. Hergestellt mit starkem Dampfdruck bei 130°C.
Vollmundiges Aroma
Vollmundiger Kaffee mit üppigen und komplexen Aromen wird unter Verwendung der idealen 19g-Dosis eines in der Gastronomie üblichen 54-mm-Portafilters hergestellt.
Präzise Espresso-Extraktion
Die digitale Temperaturregelung (PID) liefert Wasser mit der perfekten Temperatur für eine präzise Extraktion. Preinfusion unter niedrigem Druck gefolgt von einem Extraktionsprozess unter hohem Druck (9 bar), der durch italienische 15bar-Pumpe aufgebaut wird.
- Zustand: Neuware, Bulk