Selbstgemachter Joghurt und Frischkäse sind beliebte Lebensmittel für alle, die Wert auf eine bewusste und gesunde Ernährung ohne unerwünschte Inhaltsstoffe legen. Ob pur, als Zutat in Süßspeisen oder deftigen Gerichten - die Möglichkeiten sind vielfältig. Mit diesem multifunktionalen Joghurt- und Frischkäsebereiter können zuhause Naturjoghurt, Frischkäse und auch Kräuterextrakte aus selbstgewählten Zutaten hergestellt werden. Auch auf Vorrat, denn in einem Durchgang erhält man beispielsweise 1.200 g Joghurt, der anschließend im
Kühlschrank gut eine Woche haltbar ist. Darüber hinaus verfügt das Gerät über insgesamt vier voreingestellte Programme. Während Naturjoghurt bei 42°C hergestellt wird, ist für die veganen/laktosefreien Varianten eine Temperatur von 38°C vorgesehen. Auch Frischkäse ist möglich, der bei 30°C entsteht. Wer zudem Öl-Auszüge für kosmetische, naturheilkundliche oder Ernährungs-Zwecke herstellen will, kann dies mit der Kräuter-Extrakt-Funktion bei 55°C verlässlich tun. Der Energieverbrauch ist sehr niedrig und die Bedienung sehr einfach. Die Programme lassen sich zudem individuell anpassen, so dass man mit "Jona" sogar Sauerteig herstellen kann. Der Rommelsbacher "Jona" ist somit ein sehr vielseitiges Gerät, das sehr gut in jeden gesundheitsbewussten Haushalt passt.
- Hochwertiges, doppelwandiges Gehäuse
- Innenbehälter aus Edelstahl, sehr leicht zu reinigen
- Komfortable Bedienung über Touch Control Sensoren
- Übersichtliches LED-Display
- 4 voreingestellte Programme mit unterschiedlichen Temperaturen
- Programmdauer individuell einstellbar
- 24 Stunden Zeitschaltuhr mit Signalton und automatischer Abschaltfunktion
- Überhitzungsschutz
- Abnehmbare, transparente Abdeckhaube
- Abnehmbares Netzkabel
- ROMMELSBACHER JG 80 Jona
- Joghurtbereiter
- 1.2 Liter
- 20 W
- Black/Stainless Steel