Den wohl beliebtesten "Snack für zwischendurch" ganz einfach und günstig selbst herstellen! Hausgemachter Naturjoghurt ohne unbekannte oder unerwünschte Inhaltsstoffe ist ein natürliches und gut bekömmliches Nahrungsmittel, dessen regelmäßiger Genuss die Gesundheit fördert. Mit dem Rommelsbacher Joghurtbereiter lassen sich in einem Durchgang bis zu 1200 g Naturjoghurt herstellen, der im Kühlschrank gut 1 Woche haltbar ist. Mit selbstgemachtem Joghurt kann man eine Vielzahl von süßen und pikanten Variationen herstellen und dabei die Zutaten individuell bestimmen. Zudem sollte in der gesunden Küche ein Vorrat an Naturjoghurt zur sonstigen Weiterverarbeitung (für Kuchen, Soßen, Süßspeisen, ...) nicht fehlen. Das Gerät ist einfach zu bedienen, leicht zu reinigen und kann durch das schicke rechteckige Design platzsparend aufbewahrt werden.
- Zur Zubereitung von bis zu 1200 g Naturjoghurt in 8 Portionen
- Zeitschaltuhr für bis zu 18 Stunden Zubereitungszeit
- LCD-Display zur Anzeige der Zubereitungsdauer
- Automatische Abschaltfunktion mit Signalton
- Separater Ein/Ausschalter, Überhitzungsschutz
- Elektronisch gesteuerte Temperaturregelung
- Abnehmbare, transparente Abdeckhaube
- 8 Gläser (à 150 ml) mit Schraubdeckel und Datumsanzeige
- Rommelsbacher JG 40
- 8 x Joghurtschale
- ROMMELSBACHER JG 40
- Joghurtbereiter
- 1.2 Liter
- 40 W
- Edelstahl/Schwarz
Informationen zur Produktsicherheit
Hersteller/EU Verantwortliche Person