Induktion ist die moderne Art zu kochen. Ein elektromagnetisches Feld erhitzt nicht das
Kochfeld, sondern gleich den Topfboden. Die Temperatur steht so schnell zur Verfügung wie bei einem Gasherd, nur erheblich sicherer. Durch den hohen Wirkungsgrad spart man Energie, Zeit und Geld. Perfekt als Ergänzung zum bestehenden
Herd oder als mobile Kochstelle für Single-Appartement, Ferienhaus oder Büro. Die Induktionskochtafeln bieten eine Leistungswahl in 10 Stufen und eine Temperaturvorwahl. Für hohen Benutzerkomfort stehen die Regelung über Touch Control, die LED Anzeige und die 180 Minuten
Zeitschaltuhr. Die rahmenlose Glaskeramik-Kochfläche ist ohne Zwischenstege konstruiert und somit sehr reinigungsfreundlich. Eine automatische Abschaltung mit Signalton und die Restwärmeanzeige gewährleisten zudem viel Sicherheit beim Betrieb.
- Geeignet für alle Kochtöpfe/Pfannen mit ferromagnetischem (eisenhaltigem) Boden
- LED-Display
- Rahmenlose ganzflächige Glaskeramik-Kochfläche - sehr pflegeleicht
- 1 Kochzone
- Elektronische Regelung über Touch Control Sensoren
- 10 Leistungsstufen
- 10 Temperaturstufen
- 180 Minuten Zeitschaltuhr mit Signalton, Abschaltfunktion
- Topferkennung, Restwärmeanzeige, Kontrolllampe
- ROMMELSBACHER CT 2010/IN
- Induktionskochplatte
- 2 kW
- Schwarz