Filter und Sortierung
5 Artikel
Seit 1867 stellt Zassenhaus als Traditionsmarke hochwertige Kaffee- und Gewürzmühlen her. Die Qualität ist gleichbleibend hoch, das Design geht mit der Zeit. Das trifft auch auf die Serie Aachen zu. In allen Modellen steckt das patentierte Mahlwerk aus Hochleistungs-Keramik. Es ist härter als Stahl, Feuchtigkeit und ätherische Öle können ihm nichts anhaben. Das Mahlwerk arbeitet in zwei Stufen und zerlegt Pfeffer, Salz, getrocknete Kräuter und Gewürze sorgsam und gründlich. Die sechs Mahlstuf...
Seit 1867 stellt Zassenhaus als Traditionsmarke hochwertige Kaffee- und Gewürzmühlen her. Die Qualität ist gleichbleibend hoch, das Design geht mit der Zeit. Das trifft auch auf die Serie Aachen zu. In allen Modellen steckt das patentierte Mahlwerk aus Hochleistungs-Keramik. Es ist härter als Stahl, Feuchtigkeit und ätherische Öle können ihm nichts anhaben. Das Mahlwerk arbeitet in zwei Stufen und zerlegt Pfeffer, Salz, getrocknete Kräuter und Gewürze sorgsam und gründlich. Die sechs Mahlstuf...
Die Pfeffermühle der Serie POTSDAM von Zassenhaus ist ein echter Hingucker. Mit dem runden Knauf, dem gedrechselten Sockel und der taillierten Form erinnert sie an die Modelle in italienischen Trattorien. Es wird bei 1.700° C gebrannt, ist immun gegen Korrosion und Verschleiß und härter als Stahl. Schwarzer, bunter oder weißer Pfeffer wird präzise gemahlen. Und zwar in sechs Einstellungen - von pulverfein (1) bis grob gemörsert (6). Mahlwerk aus Hochleistungskeramik Mahlgrad stufenlos vers...
Die Pfeffermühle der Serie POTSDAM von Zassenhaus ist ein echter Hingucker. Mit dem runden Knauf, dem gedrechselten Sockel und der taillierten Form erinnert sie an die Modelle in italienischen Trattorien. Es wird bei 1.700° C gebrannt, ist immun gegen Korrosion und Verschleiß und härter als Stahl. Schwarzer, bunter oder weißer Pfeffer wird präzise gemahlen. Und zwar in sechs Einstellungen - von pulverfein (1) bis grob gemörsert (6). Mahlwerk aus Hochleistungskeramik Mahlgrad stufenlos vers...
Die Pfeffermühle der Serie POTSDAM von Zassenhaus ist ein echter Hingucker. Mit dem runden Knauf, dem gedrechselten Sockel und der taillierten Form erinnert sie an die Modelle in italienischen Trattorien. Es wird bei 1.700° C gebrannt, ist immun gegen Korrosion und Verschleiß und härter als Stahl. Schwarzer, bunter oder weißer Pfeffer wird präzise gemahlen. Und zwar in sechs Einstellungen - von pulverfein (1) bis grob gemörsert (6). Mahlwerk aus Hochleistungskeramik Mahlgrad stufenlos vers...