Bringen Sie das Sous-Vide Garen aus der Spitzengastronomie in Ihre Küche! Sterneköche weltweit vertrauen auf die schonende Garmethode um Geschmack und Aromen zu erhalten. Die Zutaten werden vorher mit Kräutern und Gewürzen in einem Vakuumbeutel versiegelt und im Wasserbad bei niedriger Temperatur zubereitet, typischerweise bei 45 bis 85 Grad. So entweicht keine Flüssigkeit, alles wird saftig, zart und perfekt gegart.
Der Sousmatic Sous-Vide-Garer überzeugt durch seine einfache Handhabung: Er lässt sich an vielen haushaltsüblichen Töpfen und Behältern befestigen, kann automatisch programmiert werden und ist nach Gebrauch schnell gereinigt und platzsparend verstaut.
- Zum optimalen Garen von Fleisch, Fisch und Gemüse
- Alles wird saftig, zart und gelingt sicher
- Kochzeit-Programmierung & automatische Abschaltung
- Hohe Genauigkeit und Temperatur-Stabilität
- Zur Befestigung an haushaltsüblichen Behältern
- TFA Sousmatic
- Einhängethermostat
- 1 kW
- Schwarz
- T: 40…95°C
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Kunststoff/Edelstahl
- 1000 W
- 25 L