Die Espressomaschinen nutzen exakt die richtige Dosis frisch gemahlener Bohnen, garantieren eine präzise Temperaturkontrolle und einen optimalen Wasserdruck und bereiten den perfekten Mikro-Milchschaum zu, wie er für Latte Art unerlässlich ist. Sie sind nur eine Berührung entfernt von den 4 Schlüsselelementen, die von professionellen Maschinen verwendet werden.
Intelligente Dosierung
Das intelligente Dosiersystem, das während des Mahlvorgangs lernt. Nach jedem Mahlvorgang und Tampern wird die korrekte Dosiermenge abgelesen, um festzustellen, ob Sie etwas mehr oder etwas weniger Kaffeemehl benötigen.
Assistiertes Tampern
Präziser 10-kg-Druck mit professionellem 7°-Barista-Twist für einen polierten Puck.
Präzisionsmessung korrigiert automatisch die nächste Dosierung
Das Manometer zeigt an, sobald die korrekte Stufe erreicht wurde. Das System speichert die Anpassung
54-mm-Edelstahl-Siebträger für volles Aroma mit doppel- und einwandigen Siebeinsätzen
Vollmundiger Kaffee mit reichhaltigen, komplexen Aromen wird unter Verwendung der idealen Dosierung von 18 g frisch gemahlenen Kaffeebohnen mit einem professionellen 54-mm-Edelstahl-Siebträger extrahiert.
Vorbrühen unter geringem Druck, gefolgt von einer Extraktion mit 9 bar
Die Zubereitung eines vollmundigen Espressos beginnt mit dem Vorbrühen unter niedrigem Druck, gefolgt von einem Extraktionsverfahren unter hohem Druck (9 bar), erzeugt durch die 15-bar-Pumpe aus Italien.
Thermocoil-Heizsystem liefert 93°C mit PID-Temperaturregelung
Das Thermocoil-Heizsystem mit PID-Temperaturregelung stellt das Wasser mit einer Temperatur von genau 93ºC für perfekt ausgewogene Aromen bereit.
Hoher dampfdruck mit 130°C für schnellen, samtigen Mikro-Milchschaum
Genießen Sie den seidigen-samtigen Mikro-Milchschaum, der mit hohem Dampfdruck hergestellt wird.
- Zustand: Neuware
- Zustand: Neuware