Mit der Mikrowelle NN-GD37 lassen sich Speisen perfekt erwärmen, auftauen und kochen. Die 10 Gewichtsautomatikprogramme ermöglichen eine punktgenaue Zubereitung ganz automatisch nach Gewicht. Mit dem Turbo-Auftauprogramm tauen Sie gefrorene Lebensmittel und Speisen viel schneller als bisher auf und sparen damit kostbare Zeit.
Optimale Ergebnisse beim Kochen
Es ist immer eine Herausforderung, ein Steak so zu braten, dass die Außenseite knusprig und das Innere zart wird. Mit der Inverter-Technologie von Panasonic und der Grillfunktion gelingt das ganz einfach. Anders als herkömmliche Mikrowellengeräte, bei denen die Höchstleistung immer wieder ein- und ausgeschaltet wird, sorgt diese Technologie auch bei sehr schwierigen Gerichten für einen gleichbleibenden Leistungspegel. Selbst schnelles Auftauen eines Steaks ist kein Problem. Sie kochen nicht nur schonender, sondern auch schneller.
Weniger Zeit- und Energieverbrauch
Mit kombiniertem Kochen können Sie Essen um bis zu 40 % schneller zubereiten, indem Sie mehrere Funktionen gleichzeitig verwenden. Bei Mikrowellengeräten ohne Inverter-Technologie werden die Funktionen dagegen nur hintereinander eingesetzt, was längere Zubereitungszeit bedeutet. Kombinieren Sie die Mikrowellenfunktion mit der Umluft- oder Grillfunktionen - oder nutzen Sie sie gleichzeitig. Somit sparen Sie auch 19 % Energie während des Betriebs und bis zu 50 % im Standby-Modus.
Frisch., gesund, innovativ
Was ist der Unterschied zwischen Panasonic-Mikrowellengeräten mit Inverter-Technologie und denen ohne? Bei konventionellen Mikrowellengeräten wird die Maximalleistung ein- und ausgeschaltet, während die Inverter-Technologie den optimalen Leistungspegel beibehält, um schnell Gerichte zubereiten zu können, die gesund und gleichmäßig erhitzt werden.
Gleichmäßiges Erhitzen und Auftauen
Das Schmelzen von Schokolade in einer normalen Mikrowelle ohne Überhitzen ist schwierig. Babynahrung kann eine noch größere Herausforderung sein, da man darauf achten muss, dass es bei ihr keine zu heißen oder kalten Bereiche gibt. Mit der Inverter-Technologie von Panasonic können Sie auch schwierige Nahrungsmittel in Rekordzeit erhitzen und auftauen.
Inverter-Technologie
Genießen Sie die frische und gesunde Zubereitung mit der Inverter-Technologie der Panasonic Mikrowellen. Durch die präzise Leistungsregelung werden Gerichte gleichmäßig zubereitet, was Zeit und Strom spart und zu optimalen Kochergebnissen führt.